王红副总裁亦表达了在加纳承接项目的意愿,两国在政治、经贸、人文等领域合作成果丰硕

3月16日清晨9时,王红副老总于钓鱼台国商旅拜谒加纳副总统哈茂杜·巴武米亚先生。议和时期,王红副主任介绍了CMEC在世界外省承袭的各大领域的工程项目,巴武米亚副总统对CMEC在亚洲施行的逐个电力、铁路项目表示确认,并诚邀CMEC深入参预到加纳各类领域的建设中。王红副主任亦表明了在加纳承袭项目标希望,希望在加纳政党的支撑下,CMEC能够以开放的通力合营形式在加纳如日方升,拓展双方的合作领域,为加纳基础设备建设及经济前行做出积极进献。

图片 1图片 2

图片 3

光明早报东京110月六日电全国中国人民政治协商会议主持人俞正声20日在人大会堂探问加纳副总统巴武米亚。

俞正声说,中加友谊源源而来,两国在政治、经贸、人文等领域合作成果丰裕。中方赞美加方坚定施行三个中华夏族民共和国战略,愿同加方一道,以完成“一带联手”倡商谈中国和澳洲合营论坛孟买峰会成果为关键,拉长政治互信,加强互利同盟,密切人文交换,推动中加友好同盟不断赢得新收获,更加好福利二国人民。

巴武米亚说,加纳高度重视对华关系,始终视中中原人民共和国为值得信任的诚心朋友和拉动经济升高的亲呢友人。加方感激中方长久以来对加纳社经前行的支撑和增派,愿借鉴中华夏族民共和国升高经历,积极加入“一带同步”建设,同中方抓牢各领域同盟,推动二国关系迈上新台阶。

全国中国人民政治协商会议副主席兼司长张庆黎到场拜访。

相关文章