周亚民总裁会见祐玛战略控股有限公司董事长潘继泽先生一行,张淳董事长

周亚民首席营业官首先表示公司向潘继泽董事长一行的到访表示款待,并介绍了集团在大地承包领域展开的连锁事情。潘继泽董事长对CMEC的热情应接表示谢谢,通过本次访问进一步强化了对CMEC的打听,并向合营社介绍了二者潜在的通力合作时机。双方对于交换与搭档格局调换了见识,表示乐意承继深切切磋,搜索合营机缘。 祐玛战术辛辛那提项目总老董张洪海,集团CEO助理兼投融通资金分部总老董张之亮、财务老板王玮玲等有关总管列席拜望。图片 1

图片 2

二零一八年十一月9日,周亚明老板在信用合作社会合了到访的祐玛战术控股有限集团董事长潘继泽一行。

图片 3

十月八月晌午,张淳董事长、周亚民CEO拜候了来访的中中原人民共和国电力工程顾问公司中南电力设计院有限公司董事长陈新军、总首席执行官宗孝磊一行,双方开始展览了温馨议和。

图片 4

企业副组长童自刚、CEO助理李宝琳陪同拜见。

中南院陈新军董事长介绍了中南院的骨干气象,并致谢张淳董事长和周亚民经理一如既往的辅助与依赖。他意味着,中南院将持续革新升高管理、提供更优质的劳务,全力同盟CMEC业务须求,开创两岸协作的新局面。

张淳董事长对陈新军董事长的过来表示应接。他建议,中南院与公司多年来维系着精心的通力合营关系,希望中南院未来丰盛发挥专门的工作优势、进步服务质量、加强深化两岸现存合作基础,完成互赢发展。周亚民CEO也表达了对两端深化合营的自信心与希望。

相关文章