普金娱乐周亚民总裁会见多米尼加政府代表团,周亚民总裁会见阿根廷交通部长及部属铁路建设公司总裁

三月二十八日上午,周亚民经理还与阿根廷铁路基础设备管理集团主管菲亚德进行了交涉,双方就阿铁项目土木建筑专门的学业的进程和材质、增加补充协议的土木建筑建筑材料供货等事情举行了斟酌。普金娱乐 1普金娱乐 2

普金娱乐 3

四月一日晚上,周亚民总经理在阿根廷京城利雅得交通部门大楼与阿根廷交长迪Terry希举行了构和。周亚民总监首先向秘书长先生对CMEC正在实行的阿根廷Bell格拉诺货物运输铁路退换项目以及就要成功商务协议商谈的阿铁项目填补的支撑表示感激,希望两岸尽快签署补充项目商务协议,何况希望能够在G20高峰会议时期二国带头人见证下签署阿铁项目贷款协议。迪Terry希表示与CMEC在阿铁品种上的通力协作特别欢畅,CMEC提供的制品和劳动质量很好。他信任在两侧提出的条件提出的条件团队的极力下,阿铁项目填补协议的索要的价格提出的条件十分的快会完毕并签名。双方还追究了CMEC与阿根廷交通分局在阿拉伯和以色列(Israel)EPC、BT、PPP等二种格局在铁路、公路、港口等多少个直通基础设备领域开展合营的前景。阿根廷交通分部工程国务秘书梅南德斯陪同省长到场交涉。

相会中,周老板首先对中设公司确立四十年来,在塞外工程承包等领域猎取的明亮业绩举办了介绍,陈诉了在欧洲,非常是在多米尼加的职业开荒情状,并发挥了在发电厂、输变电线路等一多种基础设备项目上与多方开始展览深度探究与合营的希望。多方对此表示了深入兴趣。双方一致同意将就更是加剧务实同盟,保持紧凑的沟通与合作。

五月七日,中夏族民共和国国际商会姜增伟组织带头人在中国国际贸易促进委员会国际贸易厅拜候了由多米尼加经济、规划和进步司长携带的多米尼加代表团。周亚民老董受邀作为中华夏族民共和国际商业信用贷款银行厦代表与会了拜见。

相关文章